De frente para o cânion de Malacara, em Praia Grande, o novíssimo restaurante Vistta_sc tem o ar como elemento de conexão e serviu de inspiração para o chef Marcos Livi criar o cardápio da casa. A 400 metros de altitude, no sítio Azimuth, uma área privada de 60 hectares, em Santa Catarina, é possível experimentar os pratos, curtir a natureza, passar o dia ou se hospedar em uma das duas acomodações exclusivas.
O restaurante é um pop-up, conceito atual da gastronomia, em que não existe um tempo determinado de existência, é uma forma de o chef mostrar sua criatividade e oferecer uma nova experiência.
Os proprietários do sítio já moraram no local e implantaram uma maneira especial para receber os clientes no Vistta sc: são convidados a ficar de pés descalços e sentir a natureza. Os pratos podem ser apreciados no restaurante ou em um dos miradores reservados de cada mesa. Cada espaço é batizado com nome de pássaros e está de frente para o cânion Malacara.
No cardápio, pratos repletos de criatividade, como o Pirulito de Costela, a Terra Comestível, o sorvete de banana. A leveza do ar, conexão do local, está presente no suflê pitaya e principalmente no café servido com uma nuvem de algodão doce, instalada em uma estrutura sobre a xícara.
O sítio Azimuth está em Praia Grande, no Geoparque Caminhos de Cânions do Sul, e oferece uma suíte de casal e uma de solteiro. Para completar a experiência, o sítio Azimuth oferece passeios a cavalo, trilhas e voos de balão. Quem se hospeda em uma das duas acomodações da casa pode curtir o café da manhã, lençóis de fio egípcio, toalhas 100% algodão, wi-fi,
Restaurante Vistta_sc
Rota dos Tropeiros, 1.700, Praia Grande, Santa Catarina
Diariamente, das 10h às 22h
Reservas: (48) 99150-2799
@vistta_sc