• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Mais um gelato italiano artesal chega à capital

COMPARTILHAR

31 de março de 2022

< 1 |
–+=
santino 3 - Revista Estilo Zaffari


Marca de sorvetes artesanais de Santa Maria, a Santino Artisan Gelato abre sua primeira unidade no modelo de franquia em Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento. A empresa focada em sorvete italiano chega à capital gaúcha com seus mais de 60 sabores com receitas próprias e experiência inspirada nas pequenas gelaterias do interior da Itália.
Entre as opções oferecidas estão os copinhos em diversos tamanhos, casquinhas, milkshakes, cafés, affogatos, chocolate quente, além de embalagens de diferentes tamanhos para take away. Diariamente, a vitrina vai alternar 16 opções de sabores frescos. A variedade passa tanto pela gelateria clássica italiana (Fior di Latte, Baunilha e Pistacchio) como por receitas próprias da Santino, como o ApfelStrudel, Doce de Leite + Doce de Leite (com pedaços de doce de leite) e o Santino (chocolate com pedaços de nozes e doce de leite). Sempre haverá opções zero lactose e zero açúcar, atendendo todos os paladares.
Já o projeto arquitetônico foi criado para atender às especificidades do produto, transmitindo o carinho da produção artesanal. Os gelatos ocupam o ponto focal do espaço e o salão tem estrutura aconchegante pensada para atender diversos públicos, como família, crianças, turma de amigos e clientes que precisam trabalhar. O ambiente também conta com um laboratório de produção que garantirá a qualidade e o frescor dos gelatos.

SANTINO ARTISAN GELATO
RUA HILÁRIO RIBEIRO, 290 l MOINHOS DE VENTO l PORTO ALEGRE
WWW.SANTINOGELATO.COM.BR

Tags
´#FRANQUIA #ACONCHEGANTE #AÇÚCAR #ARTESANAL #CASQUINHA #CHOCOLATE #COPINHO #DELÍCIA #FRESCOR #GELATERIA #gelato #ITÁLIA #LACTOSE #MILKSHAKE #moinhosdevento #RECEITA SABOR
Casacorba 13

Complexo enogastronômico
em Nova Roma do Sul

Uma experiência enogastronômica completa é o que oferece o novo complexo turístico Casacorba, em Nova Roma do Sul, a 150km de capital gaúcha. Além da vinícola, os 60 hectares…
rivillo-8A

David Rivillo, o Pasta Designer

A arte chega à mesa pelas mãos de David Rivillo e suas massas coloridas. Mais conhecido no exterior, para onde as exporta, do que no Brasil, apesar de morar…
revista-estilo-banners_instagram
POA CRIATIVA 1

Porto Alegre especial

Porto Alegre é demais. Para comemorar os 253 anos da capital gaúcha, o Instituto Ling acaba de lançar o Guia Porto Alegre Criativa, com seleção de 80 locais para
MIZU 3

MIZU traz o Combinado Fusion no “Arte no Prato”

De atmosfera contemporânea e menu japonês com influências da culinária asiática de diferentes países, o MIZU integrou-se ao projeto “Arte no Prato”, que acontece durante a realização da Bienal…
©sergioazevedophotos 2022

Olivas de Gramado faz
colheita e prepara novo azeite

O Olivas de Gramado celebra o resultado alcançado em sua terceira colheita de frutos. Neste ano, estima atingir mais de 10 toneladas de azeitonas entre as varietais Arbequina, Picual,…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.