Produtos típicos dos Campos de Cima da Serra brilham no novo menu de almoço do restaurante Casa de Babette, na Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula/RS. São três serviços, que podem ou não ser harmonizados com vinhos de altitude. Os ingredientes principais são o queijo serrano, a maçã, a batata, a noz pecã, o doce de leite, a costela bovina e o pinhão.
A entrada é uma salada verde com vinagrete de maçã, acompanhada de torradinhas. Pode ser harmonizada com o Sauvignon Blanc da Sozo Vinhos de Altitude. O prato principal é uma costela serrana, cozida, desfiada e compactada, servida com um molho à base de caldo de carne e especiarias. A costela vem acompanhada de uma farofa de pinhão em cestinha de queijo e batata sapecada. A harmonização proposta é com o Aracuri Cabernet Merlot. A sobremesa Capitão Rodrigo e Ana Terra encerra o menu e reúne queijos serranos, doce de leite e noz pecã. Para harmonizar, o vinho licoroso da Sozo.