• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Muito além do pão

COMPARTILHAR

20 de novembro de 2023

2 min |
–+=

Le Pain Quotidien, a famosa rede de restaurantes e boulangeries, abriu sua primeira unidade em 1990 em Bruxelas. Hoje, 30 anos depois, tem mais de 250 lojas em 23 países, mantendo inalterado um dos seus mais importantes princípios: utilizar produtos frescos, ingredientes não processados e provenientes de fornecedores locais e orgânicos.

No Brasil, a marca chegou em 2012, com a inauguração da loja na Vila Madalena, em São Paulo, tornando-se o destino de quem busca uma refeição simples, rápida, saudável, nutritiva, honesta e saborosa. Foi assim que a rede se expandiu na capital paulista; totalizando nove unidades.

Muito mais do que os deliciosos pães, Le Pain Quotidien elabora com muito cuidado seus doces, com destaque para o croissant, crocante e amanteigado, o brownie, os cookies e tarteletes. Todo os produtos do cardápio são feitos com os melhores ingredientes, ervas aromáticas, frutas e verduras frescas e queijos artesanais. Alguns itens locais, como pão de queijo, açaí e saladas com temperos tipicamente brasileiros, estão disponíveis também.

A maioria das unidades Le Pain Quotidien tornaram-se famosas por seu café da manhã e brunch, porém a casa oferece diversas opções para almoço, lanche da tarde, happy hour e também aceita encomendas para eventos.
Em algumas unidades, o cliente pode participar de Workshops, verdadeiras Baking Classes comandadas pelos padeiros, com duração de quatro horas, incluindo um tempo para provar as delícias preparadas.

Como é padrão da marca, o restaurante tem um ambiente acolhedor que se destaca pelo atrativo balcão de vendas, a grande mesa de madeira que acomoda várias pessoas – permitindo o aproveitamento de espaço e estimulando a socialização entre clientes –, as prateleiras repletas de produtos gourmet, como café torrado, geleia e granola caseira, que podem ser adquiridos para degustar em casa.
Le Pain Quotidien é um exemplo positivo de rede que expandiu mundialmente preservando suas raízes e diferenciais.

@lepainquotidienbr

Tags
#BOULANGERIES #ESTILOZAFFARI #LEPAIN #REVISTAESTILOZAFFARI
T.T. Burger 1

Três Gordos: ultra smash burger
do grupo T.T. em Porto Alegre

A chegada do famoso T.T. Burger em Porto Alegre, em março deste ano, apresentou aos gaúchos o cardápio de hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros. Agora chegou a vez…
TheEarthExperiment 1

Mostra Smart Lights no Farol Santander

O mezanino do Farol Santander Porto Alegre foi tomado por uma experiência luminosa única com a exposição “Smart Lights – Luzes Inteligentes”. Até 24 de setembro (domingo), o público…
revista-estilo-banners_instagram
Koh Pee Pee 3

Koh Pee Pee participa do “Arte no Prato” na Bienal 2025

Envolto em uma atmosfera aromática e exótica, com receitas que são uma verdadeira viagem à cultura gastronômica da Tailândia, o Koh Pee Pee é um dos restaurantes que integram
hector 1

Novo sabor na
hamburgueria Hector

O restaurante temático Hector, de Gramado, conhecido por suas experiências imersivas e narrativas encantadoras, está surpreendendo seus visitantes com uma novidade lançada no mês de julho: um hambúrguer –…
pousada engenho 1

Pousada do Engenho
festeja 25 anos

A charmosa Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula, que é esmeralda (categoria máxima) na Associação Roteiros de Charme, tem promovido eventos especiais em comemoração aos seus 25…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.