• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Hilton com você neste verão

COMPARTILHAR

7 de fevereiro de 2023

< 1 |
–+=
montagens1 - Revista Estilo Zaffari

Para quem vai ficar na capital gaúcha neste verão, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação especial para o período mais quente do ano, com alternativas de refresco e diversão.
Válido para todos os dias da semana, com seis horas de utilização entre as 8h e as 18h, o Day Use é para dois adultos e no máximo duas crianças de até 12 anos. O serviço inclui acesso a um apartamento superior, piscina coberta, academia e sauna seca e úmida. Massagem, alimentação e bebidas não alcoólicas têm desconto de até 25% no pacote Day Use.
Já aos domingos, o hotel oferece um delicioso Brunch de Verão que segue até final de março: inicia às 9h e vai até as 15h, com direito a quatro estações de opções variadas de gastronomia – Café da Manhã, Salad Bar, Estações de comidas frias e quentes e Sobremesas. Tudo criado pelo chef Caio Silva, com direito a bebidas não alcoólicas inclusas e um welcome drink.

HILTON PORTO ALEGRE
Reservas e-mail portoalegre.reservations@hilton.com
WHATSAPP (51) 981641357

Tags
@BRUNCH #DAYUSE #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #VERÃO #VIDA
fredolina1

Fredolina: bolsas de arte

Mais do que um acessório de moda, bolsas podem contar histórias, relembrar vivências, revelar poesia, arte e literatura. Assim são as Bolsas Fredolina.Ponto a ponto, em meio a retalhos,…
osteria

Chef apresenta cardápio de verão no Benjamin

Comida italiana bem-feita será sempre uma excelente pedida. Mas quando os termômetros atingem altas temperaturas, o apetite deixa de lado os molhos potentes e carnes mais gordurosas para focar…
revista-estilo-banners_instagram
AMBIENTE DO GIOSTRA

Giostra Cucina: em gramado,
um carrossel de sabores da itália

Está causando alvoroço o novo restaurante do Hotel Casa da Montanha em Gramado, o Giostra Cucina. O público quer provar o giostrolone, um pappardelle com queijo azul ao burro
Fotografia de produtos

Canela ganha boutique
especializada em pudins

O amor pela gastronomia fez com que a administradora de empresas Vanessa Coronetti largasse a carreira dentro de uma multinacional para dar vida a um novo projeto na Serra…
queijo brie 1

Brie produzido em Gramado ganha prêmio

Nem só de Colonial e Serrano é feita a produção de queijos na Serra Gaúcha. Na Linha Carazal, em Gramado, o chef Luiz Carlos Moschem, o Muskito, resolveu unir…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.