• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Hilton com você neste verão

COMPARTILHAR

7 de fevereiro de 2023

< 1 |
–+=
montagens1 - Revista Estilo Zaffari

Para quem vai ficar na capital gaúcha neste verão, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação especial para o período mais quente do ano, com alternativas de refresco e diversão.
Válido para todos os dias da semana, com seis horas de utilização entre as 8h e as 18h, o Day Use é para dois adultos e no máximo duas crianças de até 12 anos. O serviço inclui acesso a um apartamento superior, piscina coberta, academia e sauna seca e úmida. Massagem, alimentação e bebidas não alcoólicas têm desconto de até 25% no pacote Day Use.
Já aos domingos, o hotel oferece um delicioso Brunch de Verão que segue até final de março: inicia às 9h e vai até as 15h, com direito a quatro estações de opções variadas de gastronomia – Café da Manhã, Salad Bar, Estações de comidas frias e quentes e Sobremesas. Tudo criado pelo chef Caio Silva, com direito a bebidas não alcoólicas inclusas e um welcome drink.

HILTON PORTO ALEGRE
Reservas e-mail portoalegre.reservations@hilton.com
WHATSAPP (51) 981641357

Tags
@BRUNCH #DAYUSE #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #VERÃO #VIDA
Day Use quarto 2_ por Dandi Albuquerque!

Hilton com você neste verão

Para quem vai ficar na capital gaúcha neste verão, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação especial para o período mais quente do ano, com alternativas de refresco e…
RODRIGO BELORA 1

Festim da natureza e da gastronomia

De volta ao Rio Grande do Sul, o Gastronômade promove a experiência itinerante que celebra produtos e produtores locais em sabores da alta gastronomia. A próxima edição acontecerá dia…
revista-estilo-banners_instagram
amanda selbach 1

Sabores franceses em Canela

Se ao pensar em Serra Gaúcha o que vem à mente é gastronomia italiana ou alemã, a Pâtisserie Amanda Selbach vai surpreender. A chef que dá nome ao espaço
COLHEITA 1

Restaurante Colheita

Que tal participar de uma experiência gastronômica às cegas, totalmente entregue às mãos do chef de um restaurante butique? O convite é de Giordano Tarso, que comanda o Colheita…
CHOCOLATE MANGIAN 1

Chocolate artesanal puro e sustentável, feito em Porto Alegre

A paixão pelo chocolate foi herdada da família, virou hobby, transformou-se em negócio e levou André Passow a conquistar prêmios com os produtos bean to bar (do grão à…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.