
Com arquitetura inspirada em castelos da Escócia, o Castelo de Saint Andrews é um hotel-boutique 5 estrelas, em Gramado, que tinha acesso restrito apenas a hóspedes. Agora, no entanto, abre as portas de suas dependências e oferece ao público diferentes experiências gastronômicas.
No dia 11 de outubro acontece a Noite Alemã, um jantar em quatro tempos, harmonizado, que inclui os clássicos joelho de porco e strudel. No dia 18, será a vez do Festival Chandon Experience, com preciosidades da vinícola, em um jantar harmonizado.
Para marcar o início da temporada do Natal Luz, o Restaurante Primrose oferece, no dia 25 de outubro, um jantar em cinco tempos harmonizado com vinhos Le Fleur Pétrus.
Novembro chegará com o esperado Festival Tartufo Bianco, em duas edições: no dia 8 e no dia 15. A harmonização ficará por conta do espumante Ferrari Maximum e Antoniolo Gattinara. Outras experiências gastronômicas estão prevista para essa nova etapa do Castelo.
Dois atrativos imperdíveis são a visita à adega, com mais de 500 rótulos, e uma chegada ao Mirante, que proporciona uma vista espetacular do Vale do Quilombo.
