• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Audace Motel inova e investe em alta gastronomia

COMPARTILHAR

Por Milene Leal

8 de agosto de 2022

2 min |
–+=
audace motel 1 - Revista Estilo Zaffari

Os novos tempos trouxeram também uma ressignificação aos motéis, que passaram a ser refúgios urbanos para quem busca fugir da rotina e curtir experiências diferentes. Foi essa mudança de comportamento que estimulou o Audace Motel a apostar na gastronomia de excelência, com a contratação da chef Natália Scavone, que já percorreu vários continentes desbravando novos sabores de inúmeras culturas gastronômicas. O motel também investiu na qualidade das acomodações, buscando distinção e focando no conceito de bem-estar. Pesquisas de mercado mostraram que mais de 70% dos clientes do Audace são casais estáveis ou happy users, que buscam bem-estar e boa gastronomia em locais diferenciados.

Natália Scavone, além de ter nascido dentro da tradicional Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) – fundada pelo seu avô e onde a jovem lecionou –, tem experiências na Argentina, África, Austrália e foi convidada a ser Sous Chef do restaurante Number One, do centenário Hotel Balmoral, em Edimburgo, na Escócia, estabelecimento com reconhecimento de estrela Michelin.

A chef elaborou opções variadas para o cardápio do Audace, que vão desde os especiais brunch e café da manhã, passando por entradas como ceviches e saladas, lanches requintados, petiscos, pratos executivos e especiais. Há opções para veganos, amantes de frutos do mar ou de carnes, arrozes e massas. Para finalizar a experiência com louvor, ela lançou um olhar cuidadoso às sobremesas, oferecendo desde o Crèpe Audette (crèpe Suzette com assinatura Audace), minifoundue, cheesecake, entre outras.

Acesse o site do Audace Motel e aventure-se na deliciosa experiência:
www.audacemotel.com.br/Cardapio

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI
CARLA PERNAMBUCO 1

Carla Pernambuco concorre
ao Oscar dos livros de gastronomia

Tá no Forno! é o 11º livro da chef e é finalista do Gourmand International na categoria de livros de mulheres à frente de restaurantes. A obra reúne 65…
CANTINA 1

Mais que
um passeio,
uma história
a ser vivida!

Experiência turística que combina cultura italiana, história, tradição e boa mesa permite percorrer uma Gramado pouco conhecida. O Tour Linha Bella leva os visitantes à zona rural onde tudo…
revista-estilo-banners_instagram
CASIERE_VITRINE_AGOSTO_26-1

Beleza atemporal
na Vitrine Casiere

O projeto Vitrine Casiere apresenta mensalmente o olhar de arquitetos e designers convidados sobre o acervo da loja de design, móveis e objetos de decoração (Silva Jardim, 299, Porto
AZEITE 3

Melhor azeite do Hemisfério Sul

É produzido em Canguçu, na Fazenda Serra dos Tapes, o melhor azeite de oliva extravirgem do Hemisfério Sul, indicado no Mario Solinas Quality Award, a mais importante premiação da…
ISOJ 1

Mistura perfeita entre Japão e Peru

Uma viagem à autêntica cozinha peruana de frente para o pôr do sol do Guaíba é a experiência oferecida pelo Isoj, restaurante comandado pelo chef peruano Carlos Paredes, no…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.