• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

“O Pão dos Pobres” precisa de ajuda

COMPARTILHAR

27 de junho de 2024

< 1 |
–+=
pao dos pobres 1 - Revista Estilo Zaffari

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio, instituição centenária e símbolo de acolhimento e educação, enfrenta um dos seus maiores desafios após ser devastada pela enchente que assolou o Rio Grande do Sul. Agora, a entidade se mobiliza para reconstruir seus espaços, retomar suas atividades essenciais e trazer de volta mais de 150 acolhidos que têm o Pão dos Pobres como moradia, e devolver a rotina de cursos para cerca de outros 1.400 jovens aprendizes em vulnerabilidade social.

Para atingir esse objetivo, a Fundação está intensificando a campanha de arrecadação também via PIX, para conseguir os recursos necessários para a continuidade de seus trabalhos.

O esforço coletivo tem sido crucial nessa retomada. Voluntários e funcionários estão gradualmente limpando e higienizando o local, preparando o prédio histórico para a retomada total, o mais breve possível. Além das reformas estruturais necessárias, a instituição está trabalhando na recuperação de documentos e fotos históricas, em parceria com arquitetos e historiadores.

As perdas materiais estão estimadas em mais de R$ 4 milhões, em levantamentos preliminares. “Apesar de estarmos contando com todo o apoio da sociedade, empresas e voluntários, até o momento, conseguimos atingir cerca de 20% do valor necessário para voltarmos à rotina”, revela J. Marcolan, gerente administrativo-financeiro.

A Fundação O Pão dos Pobres continua contando com a solidariedade de todos. As doações podem ser feitas via PIX em duas opções de chaves: e-mail: paodospobres@paodospobres.com.br ou CNPJ 92666015/0001-01.

@fundacaopaodospobres

www.paodospobres.org.br

Tags
#ARRECADAÇÃO #CAMPANHA #ESTILOZAFFARI #PÃODOSPOBRES #RECONSTRUÇÃO #REVISTAESTILOZAFFARI #SOLIDARIEDADE
Foto1_Renata Rubim e Gabriela Trois

St. Trois + Renata Rubim:
upcycling e impacto social

O projeto de fim de ano que une a grife St. Trois e a designer Renata Rubim resultou na criação de peças singulares que traduzem arte, técnica, elegância e…
IMG_9312

Sabores artesanais de qualidade

A Horneria é uma padaria e cafeteria que ingressou no mercado gaúcho há menos de dois anos. “É no forno que tudo acontece e nossos produtos ganham vida”, dizem…
revista-estilo-banners_instagram
TERMASCHILLAN 11

Em meio ao ar puro e à mata nativa chilena

Localizada a quase 500 km ao sul de Santiago, a região de Chillán está em meio à natureza e rodeada por reservas naturais, oferecendo muitas opções aos turistas que
CAPULLO 1

Capullo: drinks, doces e outras delícias

Capullo é casulo, em espanhol, mas é também um restaurante e bar que vale a pena conhecer em Canela, na Serra gaúcha. Isto porque oferece uma experiência gastronômica completa….
nanicabanoffee 1

Paraíso da torta de banana

Ao entrar na pequena loja da Nanica, que tem como sócio o ator, cantor e ex-BBB Tiago Abravanel, o aroma do ambiente já revela qual o ingrediente principal da…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.