• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

“O Pão dos Pobres” precisa de ajuda

COMPARTILHAR

27 de junho de 2024

< 1 |
–+=
pao dos pobres 1 - Revista Estilo Zaffari

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio, instituição centenária e símbolo de acolhimento e educação, enfrenta um dos seus maiores desafios após ser devastada pela enchente que assolou o Rio Grande do Sul. Agora, a entidade se mobiliza para reconstruir seus espaços, retomar suas atividades essenciais e trazer de volta mais de 150 acolhidos que têm o Pão dos Pobres como moradia, e devolver a rotina de cursos para cerca de outros 1.400 jovens aprendizes em vulnerabilidade social.

Para atingir esse objetivo, a Fundação está intensificando a campanha de arrecadação também via PIX, para conseguir os recursos necessários para a continuidade de seus trabalhos.

O esforço coletivo tem sido crucial nessa retomada. Voluntários e funcionários estão gradualmente limpando e higienizando o local, preparando o prédio histórico para a retomada total, o mais breve possível. Além das reformas estruturais necessárias, a instituição está trabalhando na recuperação de documentos e fotos históricas, em parceria com arquitetos e historiadores.

As perdas materiais estão estimadas em mais de R$ 4 milhões, em levantamentos preliminares. “Apesar de estarmos contando com todo o apoio da sociedade, empresas e voluntários, até o momento, conseguimos atingir cerca de 20% do valor necessário para voltarmos à rotina”, revela J. Marcolan, gerente administrativo-financeiro.

A Fundação O Pão dos Pobres continua contando com a solidariedade de todos. As doações podem ser feitas via PIX em duas opções de chaves: e-mail: paodospobres@paodospobres.com.br ou CNPJ 92666015/0001-01.

@fundacaopaodospobres

www.paodospobres.org.br

Tags
#ARRECADAÇÃO #CAMPANHA #ESTILOZAFFARI #PÃODOSPOBRES #RECONSTRUÇÃO #REVISTAESTILOZAFFARI #SOLIDARIEDADE
FOGO 3

Novidades no cardápio do FOGO

A virada de estação inspira a cozinha do FOGO e marca o lançamento de novas atrações no menu, com elaboradas especialmente para a temporada de Outono/Inverno 2023. Misto de…
rancho 141 2

Explosão de sabor, aroma e textura das carnes

No coração do bairro Moinhos de Vento, o Rancho 141 traz um novo conceito de qualidade em carnes nobres. O diferencial do restaurante é a defumação Low&Slow, em que…
revista-estilo-banners_instagram
Carlos Kristensen 1

Excelência On Demand

Mais tempo para ser melhor. Essa foi a ideia que levou o chef Carlos Kristensen a implantar algumas modificações em seu já reconhecido Hashi, com horários reduzidos de funcionamento
castelo 4

Gastronomia no Castelo

Com arquitetura inspirada em castelos da Escócia, o Castelo de Saint Andrews é um hotel-boutique 5 estrelas, em Gramado, que tinha acesso restrito apenas a hóspedes. Agora, no entanto,…
DRIP COFFEE 2

Drip Coffee, o café de bolso

Já pensou em ter um café passadinho na hora à disposição em qualquer lugar que estiver? É isso o que oferece o drip coffee, chamado café de bolso. Apresentado…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.