Apaixonados por café podem comemorar a nova estação. O Press Café acaba de lançar nove bebidas geladas para os dias mais quentes da Primavera/Verão. O Coffito é um Mojito, muito refrescante, de rum branco com um shot de expresso, soda de limão, hortelã e muito gelo. No Expresso Tônica Schweppes, que combina um ristetto doppio com tônica, rodela de laranja, um ramo de alecrim e muito gelo, o sabor do café é mais intenso.
O Sour Peach Coffee é uma interessante junção de pêssego, suco de limão, gengibre, açúcar mascavo, e hortelã com expresso doppio, de sabor surpreendente. Sabe o dalgona, aquela mistura popular coreana, batida de café solúvel com água e açúcar que viralizou na pandemia? Pois ela é a inspiração do Batidíssimo, que combina café solúvel arábica com um toque de açúcar. O diferencial está em que o dalgona vem disposto sobre água de coco. Quem aprecia o dalgona certamente vai adorar.
Quem prefere chá pode ficar com o Pêssego Fizz, com mate tostado, pêssego, água com gás, limão e muito gelo. Ou o Matcha Cítrico, para os mais ousados, que mistura matcha, leite de aveia, chá cítrico e um gelão. E se ideia for só uma bebida refrescante mais simples, a Água Primavera, típica do sul da Itália, água com gás aromatizada com limão siciliano e alecrim. E se a intenção for por algo que quase chegue a uma sobremesa, a recomendação é experimentar o Shake de Morango, com sorvete de creme, uma toque de leite condensado, morango batido e calda de morango.
E como não se vive só de café, vale experimentar as pizzas de massa fininha, os sanduíches de baguete, as éclairs e, claro, os mil-folhas, imperdíveis.