• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Cafés gelados by Press

COMPARTILHAR

Por Bete Duarte

11 de novembro de 2025

< 1 |
–+=

Apaixonados por café podem comemorar a nova estação. O Press Café acaba de lançar nove bebidas geladas para os dias mais quentes da Primavera/Verão. O Coffito é um Mojito, muito refrescante, de rum branco com um shot de expresso, soda de limão, hortelã e muito gelo. No Expresso Tônica Schweppes, que combina um ristetto doppio com tônica, rodela de laranja, um ramo de alecrim e muito gelo, o sabor do café é mais intenso.

O Sour Peach Coffee é uma interessante junção de pêssego, suco de limão, gengibre, açúcar mascavo, e hortelã com expresso doppio, de sabor surpreendente. Sabe o dalgona, aquela mistura popular coreana, batida de café solúvel com água e açúcar que viralizou na pandemia? Pois ela é a inspiração do Batidíssimo, que combina café solúvel arábica com um toque de açúcar. O diferencial está em que o dalgona vem disposto sobre água de coco. Quem aprecia o dalgona certamente vai adorar.

Quem prefere chá pode ficar com o Pêssego Fizz, com mate tostado, pêssego, água com gás, limão e muito gelo. Ou o Matcha Cítrico, para os mais ousados, que mistura matcha, leite de aveia, chá cítrico e um gelão. E se ideia for só uma bebida refrescante mais simples, a Água Primavera, típica do sul da Itália, água com gás aromatizada com limão siciliano e alecrim. E se a intenção for por algo que quase chegue a uma sobremesa, a recomendação é experimentar o Shake de Morango, com sorvete de creme, uma toque de leite condensado, morango batido e calda de morango.

E como não se vive só de café, vale experimentar as pizzas de massa fininha, os sanduíches de baguete, as éclairs e, claro, os mil-folhas, imperdíveis.

@p.r.e.s.s.cafe

Tags
#APAIXONADOSPORCAFÉ #BOURBONCARLOSGOMES #CAFÉSGELADOS #COFFITO #ESTILOZAFFARI #EXPRESSOTÔNICASCHWEPPES #PRESSCAFÉ #PRESSCAFÉBOURBONCARLOSGOMES #REVISTAESTILOZAFFARI #SOURPEACHCOFFEE
TERMASCHILLAN 11

Em meio ao ar puro e à mata nativa chilena

Localizada a quase 500 km ao sul de Santiago, a região de Chillán está em meio à natureza e rodeada por reservas naturais, oferecendo muitas opções aos turistas que…
CARLA PERNAMBUCO 1

Carla Pernambuco concorre
ao Oscar dos livros de gastronomia

Tá no Forno! é o 11º livro da chef e é finalista do Gourmand International na categoria de livros de mulheres à frente de restaurantes. A obra reúne 65…
revista-estilo-banners_instagram
ISOJ 1

Mistura perfeita entre Japão e Peru

Uma viagem à autêntica cozinha peruana de frente para o pôr do sol do Guaíba é a experiência oferecida pelo Isoj, restaurante comandado pelo chef peruano Carlos Paredes, no
wyndham 2

Wyndham Gramado

Em comemoração ao Feriado Farroupilha, o Wyndham Gramado Termas Resort & Spa oferece a seus hóspedes uma programação recheada de tradições gaúchas. Entre os dias 20 e 22 de…
Tropino-EberStudio 1

Paraíso dos semifredos

A Tropino, primeira gelateria especializada em semifreddo do Brasil, abriu em dezembro de 2023 uma loja em Porto Alegre. O semifreddo é uma espécie de mousse que se come…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.